Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить картошку? чтобы прям хрустел во рту ,
9 лет
назад
от
Ляля Малинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после как почистите и порежете соломкой, еще раз помойте хорошенько в чашке с холодной водой, чтоб вышел крахмал, обжарьте сначала на большом огне, помешивая минут так 10, потом убавить на меньше среднего, закрыть крышкой и жарить до готовности, не забывая переворачивать лопаткой
9 лет
назад
от
SHAKIRA
▲
▼
0
голосов
нарезать соломкой,
обсушить в чистом полотенце, так как она будет влажная после нарезки,
класть нарезанную и обсушенную на сковороду, в которой уже кипит масло.
не кладите с горкой - а то не будет зажаренна вся.
крышкой не накрывайте
солите в самом конце
+ чем больше растительного маста, тем больше она будет похожа на картошку фри
можете вобще в казанке в кипящем масле "сварить", только следите внимательно, что б не пригорела!
9 лет
назад
от
Сэр Сагыныш Сериккали SS
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит морозилки 200 литров, для кеты или побольше купить?
7 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Завтра буду готовить плов. Почему так? И рис тот. И как готовить знаю. Почему в последне время каша рисовая.
2 года
назад
от
~Lady Mary~
1
ответ
Как приготовить малиновый коктейль? Рецепт с блендером.
12 лет
назад
от
POLINA-D