Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду готовить плов. Почему так? И рис тот. И как готовить знаю. Почему в последне время каша рисовая.
С мясом получается?
2 года
назад
от
~Lady Mary~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже иплась с этой фигней. Рис должен быть промыт раз на 7. Залить кипятком на зирваке ( мясо с луком и морковкой) рис на палец выше, засыпать специи, соль , и закрыть крышкой плотно. Не открывать 15 мин, потом выключить и перемешать, у меня, наконец, получилось!
2 года
назад
от
Саша Мельникова
Связанные вопросы
3
ответа
Мне 26, и я не разу в жизни не ел грибы. Многое ли я потерял, стоит ли попробовать?
9 лет
назад
от
NikoloS
1
ответ
А кто такой Рэй Дэниэлс?
7 лет
назад
от
Шерли
4
ответа
Что можно с куринными грудками сделать? Что бы быстро, просто, вкусно и не заморачиваясь.
12 лет
назад
от
MakiS