Купила яблоки с очень жёсткой кожурой. Внутри оно мягкое, а кожура жуётся как резина. Зелёного цвета, но не симеренко.

Есть их с кожурой или лучше чистить? В кожуре все витамины ведь считается.
9 годов назад от Голубка

2 Ответы

0 голосов
Не ешьте кожуру. Яблоки снаружи обрабатывают очень сильной химией для транспортировки и сохранения товарного вида. Оно Вам надо внутрь себя самой добровольно всё это пихать, а?

Срезайте всю кожуру - нет в ней уже ни чего полезного.
9 годов назад от Степан Пысуляк
0 голосов
Нет там витаминов Откуда они там возьмутся? А вот клетчатка - есть именно там, каковая желудку и кишечнику необходима. Так что на ваш вкус. Если зубы и живот позволяют - лопайте с кожурой. Только польза будет.
9 годов назад от Spirit Rocker

Связанные вопросы