Все о еде
Войти
Регистрация
Купила яблоки с очень жёсткой кожурой. Внутри оно мягкое, а кожура жуётся как резина. Зелёного цвета, но не симеренко.
Есть их с кожурой или лучше чистить? В кожуре все витамины ведь считается.
9 годов
назад
от
Голубка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не ешьте кожуру. Яблоки снаружи обрабатывают очень сильной химией для транспортировки и сохранения товарного вида. Оно Вам надо внутрь себя самой добровольно всё это пихать, а?
Срезайте всю кожуру - нет в ней уже ни чего полезного.
9 годов
назад
от
Степан Пысуляк
▲
▼
0
голосов
Нет там витаминов Откуда они там возьмутся? А вот клетчатка - есть именно там, каковая желудку и кишечнику необходима. Так что на ваш вкус. Если зубы и живот позволяют - лопайте с кожурой. Только польза будет.
9 годов
назад
от
Spirit Rocker
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите про корицу, кто знает
3 годов
назад
от
Светлана Андреева
1
ответ
Как сохранить свежую крапиву 48 часов? нужна для приготовления щей с крапивой. Если поставить стеблями в воду, как цветы
2 годов
назад
от
Ковальчук Ирина
2
ответов
Почему вы перестали делать закатки на зиму? Вы что не любите соленые огурцы?
2 годов
назад
от
брусенцева