Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из базарных сливок приготовить взбитые? Если да, то как именно?
И ещё вопрос: каков процент жирности базарных сливок?
13 лет
назад
от
М@рин@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно даже на деревенских сливках пишут процент жирности. Для взбивания подходят сливки не мене 25 %, а если для крема-то не мене 33%. Поместите сливки в чашу миксера и взбивайте на малой, затем на средней скорости пару минут. Затем всыпайте понемногу сахарную пудру и скорость увеличьте. Затем опять уменьшите. Резко останавливать нельзя!
Весь инвентарь должен быть без следов жира и очень холодным (я кладу в морозилку) .
13 лет
назад
от
Валерий Янович
▲
▼
0
голосов
процент разный и от этого зависит можно ли их взбить . если они густы как сметана- нет они сразу превратятся в масло. если жидки - возможно . если в них не меньше 28 % жирности то смело взбивайте подсыпая сахара по чайной ложке.
13 лет
назад
от
георгий багдасаров
▲
▼
0
голосов
да можно берите чистую банку говорите над горлишком
"чефирь чефирь сметана появись" и всколихните 3 раза против часовой стрелкии взбитие сливки готови
13 лет
назад
от
Ahmed Ali Husam Al Khaled
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы стали веганами?
7 лет
назад
от
Manka
2
ответа
Почему нельзя хранить подсолнечное масло в освещённом месте
4 года
назад
от
ALEXANDR
6
ответов
Что приготовить, что бы не чувствовался вкус печенки?
12 лет
назад
от
валентина шпинова