Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы избавляетесь от запаха рыбы при готовке?
10 лет
назад
от
janna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Руки в перчатках одноразовых. разделочную доску оборачиваю плотно пищевой пленкой. потом все выбрасываю. кухня с вытяжкой, окном и есть кухонная дверь. И каждой рыбе свое предназначение. например скумбрию никогда не буду жарить на сковороде
10 лет
назад
от
Мригасира
▲
▼
0
голосов
Сбрызгиваю сырую рыбу (до готовки) лимонным соком. И кладу в сковородку саму корочку лимона - она там жарится вместе с рыбкой, при этом запах становится значительно слабе.
10 лет
назад
от
Karina Shwarz
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно запечь утку?
4 года
назад
от
RamonitaKeck
1
ответ
Правда, что курьеры Яндекс еда и деливери мажут еду козявками или чешут яйца и трогают еду ради прикола?
4 года
назад
от
Sergio77I879
2
ответа
Поделитесь опытом. Как приготовить роллы "калифорния" и "филадельфия"
12 лет
назад
от
вадик кокарев