Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь утку?
3 года
назад
от
RamonitaKeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка в пиве. Великолепный способ приготовить утку. Только пиво нужно настояще, а не раствор хины из магазина.
.
Другой вариант, делать утку целиком в сувиде. Посолить, обсыпать перцем и приправами. Запапять целиком в вакум, потом томить в сувиде при температуре 75 градусов 6 часов. После этого вынуть из вакумного пакета, обмазать соусом из меда, горчицы и соевого соуса и запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.
3 года
назад
от
Катюша Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покупной кисель при гастрите?
6 лет
назад
от
Сергей Виноградов
1
ответ
Микроволновка и металлический предмет в ней
3 года
назад
от
Елена Синельникова
1
ответ
Здравствуйте! Можете помочь мне с меню для юбилея? )
12 лет
назад
от
=(*?•?*)=