Все о еде
Войти
Регистрация
Как необычно пожарить куриное филе? Так надоели все рецепты. в сливочном соусе, соевом и т. д. Хочется необычное что-то)
9 лет
назад
от
Lynalya
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курицу готовлю часто (даже надоела) , разные специи - разные вкусы. Люблю курицу с кари, с горчицей и чесноком, даже с вишневым вареньем готовила.
Если у Вас только сметана + чеснока много, черный перец и тушить под крышкой в сковородке/кастрюльке.
9 лет
назад
от
Галия Кенжина
▲
▼
0
голосов
. приготовь котлету по киевски. ) . и вкусно и думаю что не так часто е готовите. ) . либо филе. яйцо. мука. яйцо. панировочные сухари. но не киевской котлетой. а просто отбитым филе. пожарить. ) .
9 лет
назад
от
Андрей С
▲
▼
0
голосов
для меня самое вкусное блюдо из куриного филе - котлета по-киевски. Еще можно сделать рулетики - грудки отбить, завернуть в них шампиньоны с тертым сыром, завернуть и закрутить в полоски бекона. Обжарить, получается быстро и вкусно, не сухо. )
9 лет
назад
от
Пьяныйй Позитифф
▲
▼
0
голосов
порезать на очень мелкие кубики, 0, 5/0, 5 см, добавить 2 ст. л. майонеза, 1 яйцо, 2 ст. л. крахмала, соль, чеснок. Масса - как тесто на оладьи. Пусть постоит с часок и жарить, как оладушки. Ещё рулетики: грудку порезать на тонкие пластины, слегка отбить, соль, перец, поперёк пластины положить тонкие брусочки ветчины, солёного огурчика, болг. перца и завернуть рулетом. Обмакнуть сначала в яйце, затем в муке, затем снова в яйце и жарить в масле, переворачивать вилкой. Так сама делаю часто.
9 лет
назад
от
Qtn Tnn
▲
▼
0
голосов
Быстро и вкусненько. филе порезать на средние кусочки ( не маленькие! ) . сложить в миску. посолить. добавить приправу для гриля. перемешать. добавить майонез. всё перемешать и дать немного постоять. потом каждый кусочек обвалять в панировке и обжарить на раст. масле. на сковороде . получается сочно и нежно на вкус.
9 лет
назад
от
Михайлова Ю.В.
▲
▼
0
голосов
нарезать соломнкой - и быстро обжарить в раскаленном масле - в большом количестве (практически "во фритюре)
также по отдельности обжарить соломкой - болгарский перец, картошку, фасоль,
отдельно делаете кисло-острый соус
сервируете на тарелке отдельными кучками + зелень, огурцы, помидоры - и соус
9 лет
назад
от
anastamalk
▲
▼
0
голосов
Иногда просто тушу с луком и дольками лимона. Из специй-просто соль и перец. Зелень не помешает. Очень интересный вкус получается. Можно запечь под ананасами и сыром. А можно котлетки сделать. Недавно как раз готовила куриные котлетки, половину сделала на пару, половину обжарила. Рецепты тоже немного разные.
9 лет
назад
от
Alex Maison
Связанные вопросы
1
ответ
А если борщ заправить кефиром или майонезом?
7 лет
назад
от
саша быков
1
ответ
как сделать торт из арбуза
1 год
назад
от
Натуленька
1
ответ
Какие неожиданные открытия в кулинарии, вы случайно изобрели?
1 год
назад
от
игорь тыщенко