Подскажите рецептик) как вы готовите форель? )

9 лет назад от Вера Калинина

1 ответ



0 голосов
Форель в кисло-сладком соусе
Беру кусок свежей форели (иногда мороженной, а иногда лосося) (около 10-12 см не человека) делаю сверху надрезы через каждые 1. 5 см, половина лимона на сок половинку нарезаю на кружки –полукружии (в зависимости от размеров прорезов) , половина сладкого апельсина на сок половина на дольки. Рыбу поливаем соком лимона, натираем им же везде, то же самое с апельсиновым соком (порядок не имет значения) , в прорези по очереди вставляем кольца лимона и апельсина, если есть туда же мяту. В духовку до готовности (около 15 минут) . Когда печется, можно еще чуть полить соком, что вытек или остался.
Получается просто объедение лучше чем в ресторане. Приятного аппетита!
9 лет назад от Татьяна Гугнякова

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
8 лет назад от владислав арнидва
2 ответа
10 лет назад от Вита