Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько времени варится яйцо?
9 лет
назад
от
Yuu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы избежать темного налета на желтке, яйца кладут в холодную воду и после закипания выключают и держат в горячей воде 10 минут. Затем все стандартно-кинуть их в холодную воду и вуаля!
9 лет
назад
от
Марк Саушкин
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ВКУСНОГО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МОРКОВКИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПРОЩЕ И ПОВКУСНЕЕ
6 лет
назад
от
Айгуль
2
ответа
Только не смейтесь, я правда не знаю) Купил орехи на развес: фундук, миндаль и кешью. Их так кушать или нужно что-то
4 года
назад
от
AR
1
ответ
А в детстве ели "вертолётики" и "солдатский хлеб"?
4 года
назад
от
Kryzo