Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бульон для холодца прозрачным?
9 лет
назад
от
•Пойду нажрусь|Солёных огурцов:D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мясо класть в холодную воду. туда же морковь и лук целиком. лавровый лист и перец горошком. сначала можно варить на среднем огне. все время следя и снимая пену. и когда закипит. сделать самый маленький огонек и томить часов 6-8. когда остынет. разобрать мясо. разложить по формочкам. бульон процедить и разлить. всегда прозрачный получается. ) .
9 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если вобще не есть пищу растительного происхождения и питаться только пищей животного происхождения
2 года
назад
от
Мойша Лазар
1
ответ
стоит ли брать арбуз в магазине? Кто-нибудь брал? В магните, покупочке например
10 лет
назад
от
Сергей панчоха
1
ответ
Что НЕОЬЫЧНОЕ можно из МИНТАЯ приготовить? Поделитесь своим опытом применения МИНТАЯ, уважаемые хозяйки и проф. кулинары
4 месяца
назад
от
Ирина Дё