Как вкусно приготовить горбушу?

2 года назад от Ольга Дик

1 ответ



0 голосов
Слоями с картошкой, в духовке. Картофель режем тонкими кружочками, как на чипсы, кладем слой на сковородку, затем слой мякоти горбуши, солим, перчим - обязательно черный перец, опять слой картошки, еще соль и перец, и запекать

Пирог с рыбой. Берем тесто магазинное, слоеное или дрожжевое пирожковое. Раскатываем тоненько-тоненько. Кладем блин в сковородку. Затем - мякоть горбуши, без костей. Соль, перец, специи, розмарин, и т. п. по вкусу. Можно слой мелко нарезанного репчатого лука - он даст влагу для сочности. И сверху - другой тонко раскатанный блин из теста. Края защипить, и в духовку минут на 40
Можно взять не горбушу, а треску или минтая
2 года назад от КОМПОТ КОМПОТ

Связанные вопросы