Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить горбушу?
2 года
назад
от
Ольга Дик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоями с картошкой, в духовке. Картофель режем тонкими кружочками, как на чипсы, кладем слой на сковородку, затем слой мякоти горбуши, солим, перчим - обязательно черный перец, опять слой картошки, еще соль и перец, и запекать
Пирог с рыбой. Берем тесто магазинное, слоеное или дрожжевое пирожковое. Раскатываем тоненько-тоненько. Кладем блин в сковородку. Затем - мякоть горбуши, без костей. Соль, перец, специи, розмарин, и т. п. по вкусу. Можно слой мелко нарезанного репчатого лука - он даст влагу для сочности. И сверху - другой тонко раскатанный блин из теста. Края защипить, и в духовку минут на 40
Можно взять не горбушу, а треску или минтая
2 года
назад
от
КОМПОТ КОМПОТ
Связанные вопросы
2
ответа
Какие кисломолочные продукты
3 года
назад
от
Danil Movsesyan
1
ответ
Почему в 60-70х годах театральные капустники назывались капустниками? Какая связь между театром и капустой?
1 год
назад
от
Светлана ✌
1
ответ
В одном магазине есть 15 сортов конфет и 8 сортов печенья.
2 года
назад
от
JaniceVeasle