Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить плов
9 лет
назад
от
мария-мирабелла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в посуде с толстым дном пожарить баранину с морковью потом насыпать рис залить водой посолить и закрыть крышкой Огонь убавить и пусть тихонько тушитсяСпеции по вкусу -барбарис зира .
9 лет
назад
от
ЮСЯ БАБУШКИНА
▲
▼
0
голосов
"на баранине (я шею беру, кости тоже закидываю вместе с мясом) . в казане на мангале. рис лук морковь мясо 1к1. чеснок кладу не в рис как обычно. а уже заране в зирвак. набор специй - это уже по вкусу. зира анис куркума и кориандр у меня. сначала мясо жариться, потом овощи (морковь можно крупно рубить) масла не жалеть. на кило риса - пол литра лью. после закладки риса - воды на 1. 5 пальца ваше залить, не мешать. огонь до минимума свести. "
9 лет
назад
от
нинель мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что калорийне блины или вареники с картошкой?
5 месяцев
назад
от
Bugs banny
1
ответ
Какие риски от недоваренных вареников?
1 год
назад
от
Алексей Шаховской
2
ответа
как сохранить еду в маленькой квартире, где нет холодильника (что не громоздкое купить)
9 лет
назад
от
Вова Ябс