как готовить плов

9 лет назад от мария-мирабелла

2 Ответа



0 голосов
в посуде с толстым дном пожарить баранину с морковью потом насыпать рис залить водой посолить и закрыть крышкой Огонь убавить и пусть тихонько тушитсяСпеции по вкусу -барбарис зира .
9 лет назад от ЮСЯ БАБУШКИНА
0 голосов
"на баранине (я шею беру, кости тоже закидываю вместе с мясом) . в казане на мангале. рис лук морковь мясо 1к1. чеснок кладу не в рис как обычно. а уже заране в зирвак. набор специй - это уже по вкусу. зира анис куркума и кориандр у меня. сначала мясо жариться, потом овощи (морковь можно крупно рубить) масла не жалеть. на кило риса - пол литра лью. после закладки риса - воды на 1. 5 пальца ваше залить, не мешать. огонь до минимума свести. "
9 лет назад от нинель мельникова

Связанные вопросы