Овощное рагу, как готовить? (последовательность действий)

У меня есть картофель, баклажан, перец (болгарский)
, чеснок, лук, имбирь. Какую приправу добавить?
9 лет назад от Игорь Безфамильнный

2 Ответа



0 голосов
Приправа галина-бланка универсальная.
Порежь кубиками баклажан и картофан.
Все в скороду разогретую, туши мин 10-15, туда перец, чеснок лук, ибирь (натери, порежь, на ваш кус) , приправкой все . И туши еще мин 20 с закрытой крышкой!
готово)
сама бы съела щас)
9 лет назад от Зуринейка
0 голосов
разогрей в сотейнике растительное масло + нарезанный лук (полукольца, либо большой кубик) и прожарь минуту 3 + перец (соломкой) ещё 2 мин. + баклажан (кубик, или брусочками) 1 мин + картофель (кубик, или четвертинка) + (вода с томатной пастой, или сок томатный) чтоб меньше от овощей на 1 см. специи, соль по-вкусу, минут 15 туши на мелком огне, если есть сметана добавь ложки 2. минут 10 ещё протуши и приятного! ) в самом конце давленый чеснок! овощи, не сильно мелко режь, чтоб рагу не стало кашей.
9 лет назад от Валентина Таипова

Связанные вопросы