Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. кто-нибудь работал в пиццерии? посоветуйте рецепт для теста. У меня никак такое не получается.
9 лет
назад
от
Ольга Казакевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
300 гр молока 3. 2 жирн. 40 гр свежих дрожжей 1 ст ложка сахара без горки и как на оладьи замесить опару 40 минуд выждать накрыв крышкой - потом линуть подсолнечного треть стакана и замесить не жесткое а мягусенькое и оставить в покое на полтора часа потом готовите пиццу
9 лет
назад
от
Размик Саакян
▲
▼
0
голосов
Привет я Даша мне 11 лет я люблю готовить с мамой.
Вот рецепт пиццы
сухие дрожжи 2 ч. л. (5-10 г)
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г
Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.
Добавить щепотку соли
Положить оливковое масло
Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление.
Замесить руками тесто. Выложить тесто для пиццы на стол, посыпанный мукой и месить около 5 минут.
Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. Затем приступайте к выпечке пиццы.
9 лет
назад
от
Наталия Моругина
Связанные вопросы
1
ответ
Живая рыбы карп, долго ждать когда она уснёт, а то кушать хочется? Может есть метод побыстре её усыпить?
8 лет
назад
от
Akula Original
3
ответа
КОФЕ горький и невкусный, почему его так разрекламировали?
8 лет
назад
от
AlBu
5
ответов
Для чего в сырной тарелке присутствует мед? сыр едят с медом?
11 лет
назад
от
Diamond