Как собрать низкокалорийную лапшу вок? Овощи понятно, но какую лапшу выбрать?

6 лет назад от Булат Закиев

2 Ответа



0 голосов
Самую простую - сам сделай - мука вода и соль.
Никакого сахара, масла и яиц, повышающих калорийность.
Смешай - пока не будет отлипать от рук - промешай.
Затем наскатай тонко, посяпь мукой, сверни в рулон и поперек - тонкими кружками режь.
Этот кружок каждый - раскручивай потом в лапшу. Выложи их на пергамент, просушу - пока не просохнут - и готовь из них: лапшу для вока, куриную лапшу, лапшу по-гонконгски (могу дать рецепт) и т. д.
6 лет назад от Александр Черепанов
0 голосов
Без разницы. Калорийность рисовой, пшеничной, гречневой, из маша (фунчозы) лапши примерно одинакова.

Лапша быстрого приготовления боле калорийна, так как обжаривается в масле.
6 лет назад от Сергей данильченко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Евгений и Надежда Яровые
2 ответа
6 лет назад от Карина Бурятия