Все о еде
Войти
Регистрация
Как собрать низкокалорийную лапшу вок? Овощи понятно, но какую лапшу выбрать?
6 лет
назад
от
Булат Закиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самую простую - сам сделай - мука вода и соль.
Никакого сахара, масла и яиц, повышающих калорийность.
Смешай - пока не будет отлипать от рук - промешай.
Затем наскатай тонко, посяпь мукой, сверни в рулон и поперек - тонкими кружками режь.
Этот кружок каждый - раскручивай потом в лапшу. Выложи их на пергамент, просушу - пока не просохнут - и готовь из них: лапшу для вока, куриную лапшу, лапшу по-гонконгски (могу дать рецепт) и т. д.
6 лет
назад
от
Александр Черепанов
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Калорийность рисовой, пшеничной, гречневой, из маша (фунчозы) лапши примерно одинакова.
Лапша быстрого приготовления боле калорийна, так как обжаривается в масле.
6 лет
назад
от
Сергей данильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тесто получилось недожаренное?
10 лет
назад
от
Евгений и Надежда Яровые
2
ответа
Заготовки из савойской капусты
6 лет
назад
от
Карина Бурятия
1
ответ
Здравствуйте, у меня вопрос связанный с сгущенным молоком (сгущенкой) .
9 лет
назад
от
Виктор ШАЛАК