Все о еде
Войти
Регистрация
Как эта каша, называется по русски? фото
10 лет
назад
от
Ирина Вокуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
булгур. средиземноморье.
вношу ясность: Татьяна Пименова права, это обычная пшеничная крупа.
Пшеницы бывают мягких сортов и твердых.
Мягкие бывают с остистым колосом и безостым, и могут быть яровыми (сеются весной) , так и озимыми (сеются осенью) . Озимые дают крупу коричневого цвета, яровые - желтого.
Твердые бывают только остистые и яровые.
То есть перед Вами: крупа крупного дробления из яровой пшеницы твердых сортов.
В России известна была под названием "полба", выращивается очень давно.
10 лет
назад
от
Шлейфиня Луковая
Связанные вопросы
3
ответа
С чем потушить фасоль лук и болгарский перец? Кроме риса. Рис не люблю. с чем еще это сочетается?
13 лет
назад
от
J'aime Paris
1
ответ
Стоит ли в интернет-магазине"Ваилберес"заказывать продукты пищевые?
4 года
назад
от
Виктор Чемоданов
1
ответ
Есть люди которые не любят сырые овощи и фрукты?
8 лет
назад
от
Любовь Юрьева