Все о еде
Войти
Регистрация
Как эта каша, называется по русски? фото
9 лет
назад
от
Ирина Вокуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
булгур. средиземноморье.
вношу ясность: Татьяна Пименова права, это обычная пшеничная крупа.
Пшеницы бывают мягких сортов и твердых.
Мягкие бывают с остистым колосом и безостым, и могут быть яровыми (сеются весной) , так и озимыми (сеются осенью) . Озимые дают крупу коричневого цвета, яровые - желтого.
Твердые бывают только остистые и яровые.
То есть перед Вами: крупа крупного дробления из яровой пшеницы твердых сортов.
В России известна была под названием "полба", выращивается очень давно.
9 лет
назад
от
Шлейфиня Луковая
Связанные вопросы
6
ответов
С чем вареники с картошкой можно захавать? Давайте только не сметану, а что нибудь оригинальное)
11 лет
назад
от
Дмитрий
3
ответа
научите меня готовить?
7 лет
назад
от
розовый насморк
2
ответа
помогите. отварила яйца а у них ужасный привкус. уже второй раз. я не правильно варю?
11 лет
назад
от
Артём Курышкин