Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бальзамический уксус от соевого?
9 лет
назад
от
Георгий Глурджидзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бальзамический уксус изготавливают из сока белого винограда (требуются определенные сорта) . Для этого сырье сначала прессуют, а затем варят в больших открытых котлах. Дале полученное сусло охлаждается, процеживается и переливается в бочки из определенных пород дерева - вишни, каштана, туи, дуба. Затем уксусу дают «созреть» 12 - 25 лет, срок выдержки зависит от сорта. - Читайте подробне на FB. ru: Соевый уксус делают из растения соя. сПо-китайски соя называется «шу», что в переводе на русский язык обозначает «большой боб».
9 лет
назад
от
Черная Пантера
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем варить цветную капусту , если сырой она вкусне ?
11 лет
назад
от
Эва Сантия
1
ответ
у меня маленькие квадратные гренки-хлебцы Что можно положить на них чтобы было вкусно? на праздник
9 лет
назад
от
Ольга Ястребова
1
ответ
Для чего в рецептах некоторых выпечек, пишут что надо гасить соду? Какой от неё толк от гашоной то?
11 лет
назад
от
Юлия Генш (Верченко)