Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли купить нормальную "советскую" горчицу, или только делать самому? У поваров она есть. От куда берут?
9 годов
назад
от
Евгений Гусев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. настоящую ядреную сложно выбрать. и русскую покупали разных фирм. и столовую. все не то. в прошлом году удачный горчичный порошок купила. сама готовила. после этого раза три порошок покупала. горькая горчица получается. а не острая и не ядреная.
9 годов
назад
от
Саша Чайка
▲
▼
0
голосов
Горчица? рецепт по ГОСТу. Русская горчица Ингредиенты: 100 г порошка горчицы, 1/2 ч. ложки соли, 1, 5 ст. ложки сахара, 4 ч. ложки 9%-ного уксуса, 1, 5 ст. ложки растительного масла. Приготовление Порошок горчицы просеять через сито и заварить 2, 5 ст. ложками кипятка, перемешать, чтобы получилась густая масса однородной консистенции. Осторожно сверху залить е кипятком (2 стакана) , плотно закрыть и оставить на 12 ч. После этого воду сверху слить, а массу тщательно перемешать, добавля в несколько приемов соль, сахар, растительное масло и уксус. Горчицу оставить на 2—3 дня для созревания, после этого она готова к употреблению. Чтобы горчица была боле пряной, в не добавляют гвоздику, корицу и белое вино.
9 годов
назад
от
Konstantin Sogrin
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты для нас не востребованы?
1 год
назад
от
Dark Angel
1
ответ
Есть 1 литр молока 2, 7%, 1 литр кефира 2, 7%, 1 литр кефира 1%, яйца, немного сметаны 20%. см+
8 годов
назад
от
ЕЛЕНА
2
ответов
Вот и наступил ночной Дожор. И что же покушать беременной! ?
11 годов
назад
от
Виктор Кострыкин