Все о еде
Войти
Регистрация
Съела белый шоколад
А на нем выражены ярко белые пятна, прочитала что от старости может быть и что срок годности закончился, что может быть? напугалась очень.
9 годов
назад
от
Диана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не от срока годности (испорченности) продукта зависит) Просто такую шоколадку неправильно хранили, вот и проступил "сахар" (то бишь белый налет) .
9 годов
назад
от
Nastya Gnedchina
▲
▼
0
голосов
При низких температурных режимах, на шоколаде проступают белые пятна.
Лично я, по запаху могу, не вскрываю упаковки определить вкусные и не просрочен ли он будет.
9 годов
назад
от
ира гаврилова
Связанные вопросы
4
ответов
Используете ли вы метод обратного инжиниринга при приготовлении каких-либо блюд?
5 годов
назад
от
_Agnessa
4
ответов
Что надо приготовить в вашей семье чтобы блюдо улетучилось за секунды?
1 год
назад
от
Алина
1
ответ
Что там за прикол про кашу из топора? Есть здравый смысл какой ?
7 годов
назад
от
ДАМИР АБУЗЯРОВ