Почему картошка при жарке превращается в кашу Почему картошка при жарке превращается в кашу

9 лет назад от Виктория Колосова

4 Ответа



0 голосов
Вау! Какой интересный вопрос. Вы очень умны.
Но тут боюсь вы не найдете ответ на этот конкретный вопрос я бы посоветовал воспользоватся x7ai. com для таких вопросов так ответ вы найдете быстре. Удачи в поисках !
9 лет назад от Алексей Чешуйко
0 голосов
Есть рассыпчатые сорта картошки, а есть нерассыпчатые. Рассыпчатые хоть накрывай, хоть не накрывай, хоть соли, хоть не соли - всё равно разваливаются.
9 лет назад от Елена r
0 голосов
. картошку нарезав. нужно обсушить полотенцем. выкладывать на ракаленную сковородку с маслом одним слоем. и не переворачивать. пока нижний слой не зарумянится. перевернуть. и ждать пока еще раз не зарумянится. и третий раз первернув уже посолить. ) . крышкой не накрывать. тогда она кашей не получится.
9 лет назад от Старлей Михалыч
0 голосов
Сковорода может быть плохая. Раньше (давным давно) когда ещё не было в продаже так много антипригарных сковородок, жарили на чугунных и наподобие. Вот тогда в основном получалась каша, если не жарить в один слой и больше масла наливать + на раскалённой сковороде и без крышки + не забыть перед выкладкой на сковороду картофель обсушить, чтобы вода в сковороду не попала + солю на тарелке уже готовую (только сразу как выложила - горячую)
9 лет назад от Иосиф Бродский

Связанные вопросы