Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закоптить скумбрию в домашних условиях? (см)
9 лет
назад
от
Lady M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Копченая скумбрия, сельдь: 2 кг. скумбрии (сельди)
готовим маринад: 2 л. воды, 4 ст. л. сахара, 8 ст. л. соли, луковая шелуха. Все кипятить 5 минут. Остудить. Добавить 3-4 ст. л. жидкого дыма.
Залить рыбу маринадом на 3-4 дня, вынуть, промакнуть салфеткой, повесить (положить) на ночь, чтоб обсохла. Получается на вкус не хуже купленой.
9 лет
назад
от
Максик
▲
▼
0
голосов
Если есть аэрогриль, щепа и балкон-тогда в аэрогриле. Есть способы с жидким дымом, но мне так не нравится. Самый нормальный рецепт (за неимением коптильни, аэрогриля) это рассол с черным чаем.
9 лет
назад
от
Елена Палаш
Связанные вопросы
1
ответ
Какие суши роллы вкусне всего. Жареные во фритюре. И соус какой
3 года
назад
от
Андрей Мокров
3
ответа
Как растопить плитку шоколада? Хочу сделать фруктовый десерт, нужен жидкий шоколад. Паста не подходит, слишком густая.
12 лет
назад
от
Аня Панина
1
ответ
Как многие могут кипяток пить? Я всегда холодной воды доливаю
1 год
назад
от
NatashaNud49