Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закоптить скумбрию в домашних условиях? (см)
10 лет
назад
от
Lady M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Копченая скумбрия, сельдь: 2 кг. скумбрии (сельди)
готовим маринад: 2 л. воды, 4 ст. л. сахара, 8 ст. л. соли, луковая шелуха. Все кипятить 5 минут. Остудить. Добавить 3-4 ст. л. жидкого дыма.
Залить рыбу маринадом на 3-4 дня, вынуть, промакнуть салфеткой, повесить (положить) на ночь, чтоб обсохла. Получается на вкус не хуже купленой.
10 лет
назад
от
Максик
▲
▼
0
голосов
Если есть аэрогриль, щепа и балкон-тогда в аэрогриле. Есть способы с жидким дымом, но мне так не нравится. Самый нормальный рецепт (за неимением коптильни, аэрогриля) это рассол с черным чаем.
10 лет
назад
от
Елена Палаш
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гречку так, чтобы был аромат и вкус
8 лет
назад
от
Красная Шапочка
1
ответ
Что приготовить с опятами?
4 года
назад
от
Артур Конан-Дойл
1
ответ
Приветс! Вы хотите кухац? Что бы Вы покушали?
7 лет
назад
от
Андрей Зайцев