Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно чесночное масло? куда в кулинарии вы его добавляете? )
недавно с мужем в магазине видели чесночное масло, в бутылке) , муж очень любит всякие масла, поэтому в холодильнике стоит их куча, причем не совсем вкусных, типа льняного, или виноградного (, а вот кукурузное, и масло грецкого ореха очень вкусные) , отвлеклась от темы. стоит ли покупать чесночное? вкусное ли оно?
10 лет
назад
от
вилия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сами сделайте, в любое масло пару зубчиков чеснока слегка придавленных киньте, постоит и будет вкусным. я на таком жарю гренки, мясо, овощи, в салаты его.
10 лет
назад
от
ddd ddd
▲
▼
0
голосов
мне понравился вкус горчичного масла в овощных салатах, а чеснок лучше порезать меленько.
Зачем масло хранить в холодильнике, там какие то не нужные процессы образуются .
10 лет
назад
от
DJ Лёха
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, что есть если от выпечки и печенье прыщи лезут?
1 год
назад
от
Bebebbbb
1
ответ
Пью пиво с ирисками. А какая самая необычная закуска к спиртному была в вашей жизни? ?
10 лет
назад
от
yourTony_nastya
1
ответ
Замочила фасоль перед варкой. Вода окрасилась Это нормально разве? Она прямо красная стала, вода.
9 лет
назад
от
Bibisha Bibisha