Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно чесночное масло? куда в кулинарии вы его добавляете? )
недавно с мужем в магазине видели чесночное масло, в бутылке) , муж очень любит всякие масла, поэтому в холодильнике стоит их куча, причем не совсем вкусных, типа льняного, или виноградного (, а вот кукурузное, и масло грецкого ореха очень вкусные) , отвлеклась от темы. стоит ли покупать чесночное? вкусное ли оно?
9 годов
назад
от
вилия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сами сделайте, в любое масло пару зубчиков чеснока слегка придавленных киньте, постоит и будет вкусным. я на таком жарю гренки, мясо, овощи, в салаты его.
9 годов
назад
от
ddd ddd
▲
▼
0
голосов
мне понравился вкус горчичного масла в овощных салатах, а чеснок лучше порезать меленько.
Зачем масло хранить в холодильнике, там какие то не нужные процессы образуются .
9 годов
назад
от
DJ Лёха
Связанные вопросы
1
ответ
. что сьесть холостяку склонному к депрессии? : ]
9 годов
назад
от
d1va
1
ответ
Тёмные пятна на сливе около косточки, вкус не очень. Их можно есть? Что-то можно из них приготовить?
6 месяцев
назад
от
Господин Хомяк Тбилисский
5
ответов
в обычный суп нужно ли варить вермишель когда добавляешь в суп? прошу помогите
8 годов
назад
от
FunnyBunny