Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно чесночное масло? куда в кулинарии вы его добавляете? )
недавно с мужем в магазине видели чесночное масло, в бутылке) , муж очень любит всякие масла, поэтому в холодильнике стоит их куча, причем не совсем вкусных, типа льняного, или виноградного (, а вот кукурузное, и масло грецкого ореха очень вкусные) , отвлеклась от темы. стоит ли покупать чесночное? вкусное ли оно?
9 лет
назад
от
вилия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сами сделайте, в любое масло пару зубчиков чеснока слегка придавленных киньте, постоит и будет вкусным. я на таком жарю гренки, мясо, овощи, в салаты его.
9 лет
назад
от
ddd ddd
▲
▼
0
голосов
мне понравился вкус горчичного масла в овощных салатах, а чеснок лучше порезать меленько.
Зачем масло хранить в холодильнике, там какие то не нужные процессы образуются .
9 лет
назад
от
DJ Лёха
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли пить пиво если через три часа на работу
2 года
назад
от
Татьяна Новикова
1
ответ
Мне 18 лет, пацан, и я ем "кукурузные палочки", люди не засмеют если увидят? Они же вроде для детей.
8 лет
назад
от
Александр Руськин
1
ответ
Как правильно квасить тыкву и свёклу?
3 года
назад
от
Лена Набокова