Все о еде
Войти
Регистрация
Как кофе заверить холодной водой7
9 лет
назад
от
Катя Алуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кофе содержится большое количество хлорогеновой кислоты, которая при остывании образует хининовую кислоту, которая и придает напитку ярко выраженный, вяжущий вкус. Если же приготовить кофе холодным способом (абсолютно без участия тепла) , вкус у напитка получается насыщенный, с карамельным или шоколадным оттенком (в зависимости от кофейной смеси) . И вы спокойно можете добавлять туда лед.
9 лет
назад
от
Вася васин
▲
▼
0
голосов
Насыпать кофе в турку или ковшик, влить холодной воды и поставить емкость на огонь. Нагреть до кипения и сразу же снять. Можно добавить смесь пряностейц при варке
9 лет
назад
от
Дима Антонов
Связанные вопросы
5
ответов
Снова Милые Гости! ) Чем угостить Гостей чтоб эти гости, забыли дорогу в Гости?
12 лет
назад
от
анна булдокова
1
ответ
Как размочить пшеницу за один день. Какой водой залить сухую пшеницу, чтобы она быстре размокла?
8 лет
назад
от
Эля Александровна
4
ответа
Подскажите рецепты салатов и закусок из самых простых продуктов (картофель, яйцо. ) без майонеза.
12 лет
назад
от
Mila