Все о еде
Войти
Регистрация
Как кофе заверить холодной водой7
9 годов
назад
от
Катя Алуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кофе содержится большое количество хлорогеновой кислоты, которая при остывании образует хининовую кислоту, которая и придает напитку ярко выраженный, вяжущий вкус. Если же приготовить кофе холодным способом (абсолютно без участия тепла) , вкус у напитка получается насыщенный, с карамельным или шоколадным оттенком (в зависимости от кофейной смеси) . И вы спокойно можете добавлять туда лед.
9 годов
назад
от
Вася васин
▲
▼
0
голосов
Насыпать кофе в турку или ковшик, влить холодной воды и поставить емкость на огонь. Нагреть до кипения и сразу же снять. Можно добавить смесь пряностейц при варке
9 годов
назад
от
Дима Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать мультиварку с режимом «йогурт» или лучше купить мультиварку без данного режима и купить йогуртницу?
1 год
назад
от
максим корсаков
2
ответов
Сколько запекать буженину?
9 годов
назад
от
Rinetta
3
ответов
Решил сварить макароны с шампиньонами. Промыл их, закинул в кипящую подсол. воду. И вода тут же почернела. так и должно?
11 месяцев
назад
от
Арам Азгалдян