Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кролика? (Обязательное условие - без лука)
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушка кролика хорошенько промывается, е необходимо почистить, удалив жир, а затем натереть пряностями по вкусу, оливковым маслом, сметаной, а затем оставить мариноваться в таком состоянии на 3 часа.
Каждый отдельный кусок укладывается в свою фольгу, к нему докладываются овощи, все можно присыпать приправой.
Каждый кусочек хорошенько заворачивается в фольгу, чтобы не вытек сок, а можно сделать несколько небольших разрезов сверху на фольге. По частям кролик запекается быстре, так что достаточно 35-40 минут, при этом температура духовки может быть 180°.
Когда мясо будет готово, его можно подавать на стол прямо в фольге, украсив кусочки зеленью.
Если же вы все-таки выпекаете в «рукаве», то по истечению времени необходимо достать запеченного кролика и выложить его на большое блюдо.
9 лет
назад
от
Ирина Заика
Связанные вопросы
2
ответа
добрые люди, напишите рецепты для мультиварки панасоник 4, 5 литра, или скажите где скачать, спасибо
12 лет
назад
от
Татьяна Мирошниченко
1
ответ
Помогите пожалуйста . Мне 9 лет и мне надо потолстеть хоть на 10 кг . Мой рост метр 42 а вешую я 32 кг помогите .
10 лет
назад
от
александр зайцев
3
ответа
Чем вы восномном завтракаете, обедаете и ужинаете и как готовите и сколько времени занимает каждое блюдо и кто готовит в
7 месяцев
назад
от
Майя Чалыева