Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт тарталеток ( начинки)
9 лет
назад
от
Котегова Наташа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю намного проще. на дно тарталетки кладете немного сливочного масла, на него красную икру, можно при желании украсить зеленью. очень вкусно и затраты времени минимальны
9 лет
назад
от
Сергей Ялов
▲
▼
0
голосов
. главное на дно тарталетки. положить листик салата. что бы если начинка будет. с майонезом. дно не отсырело. ) . а вкусно. ветчина. или курица отварная. сыр. яйцо. перец болгарский. огурчик свежий или маринованный. ) . любой салатик. ) . я как то давненько. даже селедку под шубой умудрилась в тарталетки разложить. ) . просто на работу надо было. а там много любителей селедки под шубой оказалось. ) .
9 лет
назад
от
Полина Игоревна
▲
▼
0
голосов
Тарталетки с морковью
и плавлеными сырками
Ингредиенты на 8-10 тарталеток:
2 плавленых сырка,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
майонез, зелень,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Морковь и сырки
натрите на тёрке, зелень и чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты,
заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. Заполните тарталетки
начинкой и украсьте.
Тарталетки с лососем
Ингредиенты:
нарезка лосося,
сливочное масло,
сливочный сыр (можно
с зеленью) ,
сметана.
Приготовление:
На дно тарталетки
положите тоненький кусочек масла. Затем уложите рыбу. Сливочный сыр смешайте с
небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза.
С помощью
кондитерского шприца украсьте середину тарталеток сливочной массой.
Тарталетки с начинкой
из креветок, яиц и зелёного горошка
Ингредиенты:
300 г креветок,
4 варёных яйца,
100 г зелёного
консервированного горошка,
100 г тёртого сыра.
Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали
по-другому) , разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2
столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по
столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу.
перемешали, разложили по корзиночкам.
Твердый сыр и
консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим) , 4
кружочка консервированного ананаса (режем кубиками) . Размешиваем с 1 столовой
ложкой майонеза.
Со слабосоленой
семгой
На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с
зеленью (на 100 г
сыра – 2 столовые ложки укропа) . Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.
Начинка для
тарталеток с печенью трески
Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2
яйца (отварных) , 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать
кипятком) . Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.
Можно даже салат из крабов: я
9 лет
назад
от
Виталий Соскамов
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли охлаждать виски до 17-20 градусов
4 года
назад
от
Gizmo
1
ответ
Что делать если безе не взбилось, выбрасывать или можно что-то придумать?
10 лет
назад
от
Pavel Fomin
1
ответ
Нормально ли, что говяжья печень такого цвета?
1 год
назад
от
Vitaly Pistunenko