Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в домашних условиях мармеладные конфеты? (см)
9 лет
назад
от
Катерина Сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг яблочного пюре добавляем 500-700 г сахара — все зависит от сорта яблок, которые вы взяли. Чем кисле яблоки, тем меньше нужно сахара, так как кислота, которая содержится в яблоках является натуральным консервантом. На очень слабом огне нагреваем массу, но не даем ей закипеть и варим до загусания.
Когда масса загуснет, снимаем е с огня и выкладываем на лист пергамента, посыпанный сахарной пудрой, разравниваем ножом в слой толщиной 1, 5-2 см и так оставляем, пока совсем не застынет. Теперь можно нарезать мармелад на разные фигурки и обсыпать сахарной пудрой.
Чтобы получить разноцветный мармелад, можно использовать натуральные красители, например, морковный и свекольный соки.
9 лет
назад
от
Dark Hacker
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты блюд за 5 минут
8 лет
назад
от
Петя Воронцов
2
ответа
подскажите как делается карамель на палочке в домашних условиях
12 лет
назад
от
Елена Афанасьева
1
ответ
Люди которые едят торт ложкой вы конченые?
8 месяцев
назад
от
Анна Рубанова