Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите очищенного, замороженного кальмара?
10 лет
назад
от
Девушк@ загадк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипящую подсоленную воду промытые и вычищенные тушки кальмаров на 3 минуты. Чаще готовлю фаршированных кальмаров - в подготовленные тушки рисо-овощной готовый фарш, не очень плотно, кальмары сжимаются. Выкладываю в сотейник, солю, перчу, заливаю сметаной - и до закипания сметаны. Очень вкусно получается)
10 лет
назад
от
Ксения Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит столько, как думаете? )
2 года
назад
от
маша щукина
8
ответов
Переломал две ноги. Одна с открытым переломом, а другай с закрытым. Какие продукты нужно есть?
12 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
200 грамм готового фарша, сколько в сыром грамм?
5 месяцев
назад
от
Хелиса