Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите очищенного, замороженного кальмара?
9 лет
назад
от
Девушк@ загадк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипящую подсоленную воду промытые и вычищенные тушки кальмаров на 3 минуты. Чаще готовлю фаршированных кальмаров - в подготовленные тушки рисо-овощной готовый фарш, не очень плотно, кальмары сжимаются. Выкладываю в сотейник, солю, перчу, заливаю сметаной - и до закипания сметаны. Очень вкусно получается)
9 лет
назад
от
Ксения Лебедева
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из тыквы?
8 лет
назад
от
виктория мохова
2
ответа
Почему с пива диарея начинается?
3 года
назад
от
Мария
1
ответ
какую рыбу можно есть при сахарном диабете второго типа
5 лет
назад
от
Елена Николаевна Свистунова