Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы варите очищенного, замороженного кальмара?
9 годов
назад
от
Девушк@ загадк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипящую подсоленную воду промытые и вычищенные тушки кальмаров на 3 минуты. Чаще готовлю фаршированных кальмаров - в подготовленные тушки рисо-овощной готовый фарш, не очень плотно, кальмары сжимаются. Выкладываю в сотейник, солю, перчу, заливаю сметаной - и до закипания сметаны. Очень вкусно получается)
9 годов
назад
от
Ксения Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что свинной шпик (из сухпайка РФ) будет гореть, если его поджечь?
7 годов
назад
от
Анжелика Пройт
2
ответов
Почему энергетики вредные если там не боле 30мг кофеина?
5 годов
назад
от
Леди Сильвер
1
ответ
Правда то что если есть меньше мяса и больше овощей то станешь моложе ?
4 годов
назад
от
f d