Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить куриный бульон и можно ли его делать именно из феле куриной грудки?
10 лет
назад
от
наталья косаренкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе куриной грудки - белое мясо и оно практически без жира, поэтому бульон из него будет не вкусный. Лучше, все-таки использовать разные части тушки: ножки, крылышки, хребет и т. п.
10 лет
назад
от
Светлана *****
▲
▼
0
голосов
1. Как. : мясо куры залить водой, доводя до кипения снимать пенку, на маленьком огне варить минут 20 -30 2. Из грудки толкового бульона не выйдет. Лучше уж на одних костях сварить.
10 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
сварить-то можно, только вот бульон будет невкусный. В куриной грудке мало экстрактивных веществ. Лучше использовать все косточки из куриной тушки, чем грудку
10 лет
назад
от
19981998www
▲
▼
0
голосов
Вкусный не получится. будет просто вода с плавающей в ней грудкой (в грудке нет жира, сответственно и навара, лучше окорочок отварите (можете кожу с него предварительно снять) там повкусне бульончик получится. как варить? если Вам именно бульон, то заливаете филе холодной водой, если хотите вкусное филе, то кладете его в кипящую воду
10 лет
назад
от
Владислав Бирюков
Связанные вопросы
1
ответ
Не подскажете рецепт сладости- конфета? +
9 лет
назад
от
Игорь Иванов
5
ответов
кто пользовался силиконовой формой для выпечки - легко ли Вам было е мыть? и чем мыли?
13 лет
назад
от
Lora Palmer
3
ответа
рецепт заливного языка; ск. времени варить и рецепт заливки. гостей ждем.
7 лет
назад
от
Мария Степанова