Я взаместо воды добавила молоко

9 лет назад от Владимир Дулуб

2 Ответа



0 голосов
Дрожжи лучше разводить в теплой воде, конечно, а затем уже добавлять теплое молоко. 1:1. Но у вас жидкое, что-то явно не так с пропорциями муки и жидкости, либо дело в качестве муки. Добавьте муки до нужной консистенции, ничего страшного не произойдет)
А с чем пирожки у вас будут? Немного странный рецепт, столько сахара.
9 лет назад от Workwap
0 голосов
сколько добавлять муки никогда точно не определишь. дело в е качестве разница может быть огромной! так что надо посмотреть что получилось и что должно было получится. так что все норм .
9 лет назад от Константин Гончаров

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Наталья Лисовская