Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго можно хранить в холодильнике и употреблять в пищу суп (мясо кусочками и овощи-без поджарки) .
9 лет
назад
от
Леночка Гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вынимаю мясо и храню его в отдельном бюксе, суп варю на 4-5 дней, переливаю в большой сухой пластиковый контейнер, плотно закрываю, ежедневно беру из него чистым сухим половником, насыпАю суп в мисочку и е уже разогреваю в микроволновке, а весь супчик снова отправляю в холодильник. Хранится до недели, дольше не пробовала. Но если соблюдать чистоту, как я сказала, то он сохраняется в первозданном состоянии, без признаков прокисания. Делала так с щами, борщами, рассольником, рыбной солянкой, гороховым супом, супом с потрошками, куриным, индюшачьим супом.
Добавлю: мясо нужно вынимать и хранить отдельно - оно ускоряет гнилостные процессы в супе, перед разогреванием можно положить в тарелку, сколько нужно.
9 лет
назад
от
леди гага
Связанные вопросы
2
ответа
Какой гарнир можно подавать с фаршированными шампиньонами?
12 лет
назад
от
Rasteriannaia
1
ответ
на чём лучше жарить речную рыбу? На топлёном масле , сливочном или подсолнечном?
13 лет
назад
от
Николай Колонтаев
2
ответа
По какой причине бочковые огурцы раздуваются и становятся пустотелыми ? вроде все как обычно
10 лет
назад
от
Таира 95