Все о еде
Войти
Регистрация
А сало, лучше мелкой или крупной солью солить? (см)
9 лет
назад
от
---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натираешь сухим маринадом, слегка подсаливаешь Адыгейской солью (со специями) , через 20 минут скручиваешь в рулет, фиксируешь ниткой и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно берёте к утреннему кофе?
5 лет
назад
от
ласковыйъ харумишъ
1
ответ
Вы в магазин за продуктами голодными ходите?
6 лет
назад
от
Ольга Килина
1
ответ
До какой цены максимально падает малина ?
1 год
назад
от
Konstantin