Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт теста настоящей пицы, ту, что готовят в кафе. Спасибо.
13 лет
назад
от
Просто Палыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода , соль , мука . вот оригинал , но есть немного лучьше мука , вода, яйцо, соль, ложка оливкового масла.
. зарание извиняюсь за ошибки.
13 лет
назад
от
Егор Unknown
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы (2•30 см или 1•40 см) мастер-класс 1997 года
Для опары смешать дрожжи, сахар и 2 с. л. теплой воды. Добавить 2 с. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 15 минут) .
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Затем вы можете приготовить 2 пиццы, раскатав и растянув тесто так, чтобы с краев был невысокий бортик.
250 г муки, пакетика дрожжей, 1 щепотка сахара, ч. л. соли, оливковое масло для смазывания формы
Фильмы
По правилам ассоциации производителей пиццы Associazione Vera Pizza Napoletana тесто для пиццы делается из муки помола 0 или 00, дрожжей, соли и воды.
13 лет
назад
от
landare
Связанные вопросы
4
ответа
Что Вы печёте с фруктами? С рецептами, если можно.
12 лет
назад
от
(((*****КиНо***** )))
1
ответ
Какое варенье вам больше всего нравится ?
1 год
назад
от
АЛИНА ГАТАУЛЛИНА
1
ответ
В какой сети продовольственных универсамов самые низкие цены?
9 лет
назад
от
Валерия Лосева