Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал в духовке говяжью голень примерно 1. 5 кг? Сколько надо времени запекать и при какой температуре?
10 лет
назад
от
Darcy Darcy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предварительно отварили и варили е не мене 2 часов, то полчаса ей хватит.
Если вы обошлись без отваривания, то просто сразу можно выбрасывать - мясо будет жестким.
10 лет
назад
от
ms.hvostik_9
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил борщ в горшочках? Там все ингредиенты те же самые, что и в обычном борще?
3 года
назад
от
Пётр Романович
2
ответа
Желе из ананасового сока
8 лет
назад
от
я я
2
ответа
Скажите, какой вид/сорт сыра вы считаете самым вкусным и почему? )
4 года
назад
от
Ксения Новикова