Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал в духовке говяжью голень примерно 1. 5 кг? Сколько надо времени запекать и при какой температуре?
9 лет
назад
от
Darcy Darcy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предварительно отварили и варили е не мене 2 часов, то полчаса ей хватит.
Если вы обошлись без отваривания, то просто сразу можно выбрасывать - мясо будет жестким.
9 лет
назад
от
ms.hvostik_9
Связанные вопросы
2
ответа
На каком масле лучше всего жарить, в плане здоровья?
5 лет
назад
от
Татьяна Дмитриевна
4
ответа
Какие чипсы предпочтительне? И как можно самой приготовить?
3 года
назад
от
ВреДенка
3
ответа
и снова о еде. специи. много ли вы их употребляете и какие? ко всему или к каждому блюду свои?
12 лет
назад
от
Ирина ***