Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил борщ в горшочках? Там все ингредиенты те же самые, что и в обычном борще?
2 года
назад
от
Пётр Романович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да кусочки мяса, если вы решитесь убивать животное, порезаны отваренны отдельно бульон сцежен оставлен, можно пожарить прежде чем класть в горшочек, все овощи и остальные вещи можно так же обжарить не нужно томить обдать огнем . и делаешь горшок в прогретой до 200 духовке)
2 года
назад
от
sasha751
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли курицу фаршировать сырым рисом? или обязательно отваривать?
12 лет
назад
от
Наталия Лазаревич
1
ответ
А как вы относитесь к передаче Про100кухня?
4 года
назад
от
cacha petrov
2
ответа
В выходной день завтракаешь или спишь до обеда или до ужина?
5 лет
назад
от
CrasHkiN