Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил борщ в горшочках? Там все ингредиенты те же самые, что и в обычном борще?
2 годов
назад
от
Пётр Романович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да кусочки мяса, если вы решитесь убивать животное, порезаны отваренны отдельно бульон сцежен оставлен, можно пожарить прежде чем класть в горшочек, все овощи и остальные вещи можно так же обжарить не нужно томить обдать огнем . и делаешь горшок в прогретой до 200 духовке)
2 годов
назад
от
sasha751
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю домашне вино, вопрос!
7 годов
назад
от
VaSo
1
ответ
Из печени трески. НЕ салат. Дайте рецептики (проверенные ! ) НЕ стандартных бутиков или закуски. НЕ САЛАТ! Спасибо.
11 годов
назад
от
владимир агонен
1
ответ
Как сделать варено-копченную грудку в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Veronika Koltashova