Все о еде
Войти
Регистрация
Толстолобик вкусен приготовленный на пару будет? или на сковороде вкусне, но вредне будет?
10 лет
назад
от
Лорен
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше жарить или запечь . Толстолобик рыба вкусная, но пресноватая, Требует к себе дополнительных пряностей и приправ . Хорошо е обжарить, а потом слегка потушить в маринаде . Или запечь в фольге с каким нибудь томатным соусом и картошкой. Уха из толстолобика тоже хороша
10 лет
назад
от
Владимир Борисович
▲
▼
0
голосов
Надрежтье его с двух сторон по диагонали до кости, так чтобы получилась сетка. В разезы набейте смесь из перца чили, имбиря чеснока и лайма, и делайте на пару, за уши не оттащишь!
10 лет
назад
от
Anatoly Gomonov
▲
▼
0
голосов
В духовке запеките, нарежьте лук кольцами, морковь кружочками, не очень толстыми, выложите на фольгу овощи, посолите немного, поперчите, выложите рыбу (сделайте разрезы в ней небольшие) , можно и кусками большими её порезать, тоже посолить, поперчить её. Если есть сметана - ею немного помазать рыбу. Добавить небольшие кусочки лимона. Делала такое с карпом-всем очень понравилось.
10 лет
назад
от
Енот Е
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо или картошка по-французски? Как правильно будет: мясо по-французски или картошка по-французски?
11 лет
назад
от
Юриспруденция Юристы
3
ответа
День добрый, подскажите -есть гусь на 4, 5 кг, при какой температуре запекать и как долго держать в духовке?
13 лет
назад
от
Sweet Symphony
2
ответа
Как приготовить мороженное? Есть сливки 35% , ванилин и сахар! Можно ли из этих ингредиентов сделать мороженку?
7 лет
назад
от
Ксения Лебедева