Все о еде
Войти
Регистрация
Толстолобик вкусен приготовленный на пару будет? или на сковороде вкусне, но вредне будет?
9 лет
назад
от
Лорен
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше жарить или запечь . Толстолобик рыба вкусная, но пресноватая, Требует к себе дополнительных пряностей и приправ . Хорошо е обжарить, а потом слегка потушить в маринаде . Или запечь в фольге с каким нибудь томатным соусом и картошкой. Уха из толстолобика тоже хороша
9 лет
назад
от
Владимир Борисович
▲
▼
0
голосов
Надрежтье его с двух сторон по диагонали до кости, так чтобы получилась сетка. В разезы набейте смесь из перца чили, имбиря чеснока и лайма, и делайте на пару, за уши не оттащишь!
9 лет
назад
от
Anatoly Gomonov
▲
▼
0
голосов
В духовке запеките, нарежьте лук кольцами, морковь кружочками, не очень толстыми, выложите на фольгу овощи, посолите немного, поперчите, выложите рыбу (сделайте разрезы в ней небольшие) , можно и кусками большими её порезать, тоже посолить, поперчить её. Если есть сметана - ею немного помазать рыбу. Добавить небольшие кусочки лимона. Делала такое с карпом-всем очень понравилось.
9 лет
назад
от
Енот Е
Связанные вопросы
1
ответ
По телевизору как-то рекламировали какой-то гриб долголетия. Что вы можете сказать по поводу него? Развод или нет?
4 года
назад
от
Milena Ryabova
4
ответа
Если бы у вас было кафе, какой интерьер выбрали бы?
12 лет
назад
от
Аня *
1
ответ
Чем суши отличаются от роллов ?
10 лет
назад
от
kinodomen kinodomen