Толстолобик вкусен приготовленный на пару будет? или на сковороде вкусне, но вредне будет?

9 лет назад от Лорен

3 Ответа



0 голосов
Лучше жарить или запечь . Толстолобик рыба вкусная, но пресноватая, Требует к себе дополнительных пряностей и приправ . Хорошо е обжарить, а потом слегка потушить в маринаде . Или запечь в фольге с каким нибудь томатным соусом и картошкой. Уха из толстолобика тоже хороша
9 лет назад от Владимир Борисович
0 голосов
Надрежтье его с двух сторон по диагонали до кости, так чтобы получилась сетка. В разезы набейте смесь из перца чили, имбиря чеснока и лайма, и делайте на пару, за уши не оттащишь!
9 лет назад от Anatoly Gomonov
0 голосов
В духовке запеките, нарежьте лук кольцами, морковь кружочками, не очень толстыми, выложите на фольгу овощи, посолите немного, поперчите, выложите рыбу (сделайте разрезы в ней небольшие) , можно и кусками большими её порезать, тоже посолить, поперчить её. Если есть сметана - ею немного помазать рыбу. Добавить небольшие кусочки лимона. Делала такое с карпом-всем очень понравилось.
9 лет назад от Енот Е

Связанные вопросы