Все о еде
Войти
Регистрация
Все правила варки мясных бульонов знаю, но вот вчера варилась говядина
и бульон получился абсолютно непрозрачный коричневого цвета и кусок мяса слился с ним и был абсолютно невиден. Вот что это, может убой неправильный
9 лет
назад
от
с бессарабов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое бывает когда мясо до конца не разморожено . Муть эту можно убрать просто добавив в горячий бульон грамм 50 сырого фарша смешанного с яичным белком энергично мешать, а затем снять с огня и подождать минут 20-30 . Фарш осядет и заберет с собой частички мути . Бульон процедить, осадок выбросить
9 лет
назад
от
Артём[4ik]**
Связанные вопросы
1
ответ
правда что при перемоле лука, ножи на мясорубке тупятся
8 лет
назад
от
Бабочка Крылышками...
2
ответа
Соус к рукколе Как называется соус, черного цвета, каким обычно сбрызгивают рукколу? Или как его готовить?
10 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Как пить водку, правильная ли у меня тактика?
7 лет
назад
от
Лови Кураж