Все о еде
Войти
Регистрация
Все правила варки мясных бульонов знаю, но вот вчера варилась говядина
и бульон получился абсолютно непрозрачный коричневого цвета и кусок мяса слился с ним и был абсолютно невиден. Вот что это, может убой неправильный
10 лет
назад
от
с бессарабов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое бывает когда мясо до конца не разморожено . Муть эту можно убрать просто добавив в горячий бульон грамм 50 сырого фарша смешанного с яичным белком энергично мешать, а затем снять с огня и подождать минут 20-30 . Фарш осядет и заберет с собой частички мути . Бульон процедить, осадок выбросить
10 лет
назад
от
Артём[4ik]**
Связанные вопросы
1
ответ
Поужинал в 22 плотно. Ложусь через 2 часа спать. Что может произойти?
6 лет
назад
от
Эвелина Соколова
1
ответ
как сделать мини тортик? как сделать мини тортик из самодельного теста с яблочной начинкой и мёдом?
8 лет
назад
от
Альберт
1
ответ
Как съесть много еды за раз?
7 лет
назад
от
Деви Влади