Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить какао?
9 лет
назад
от
ЛьДинк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе распространенный и удачный способ приготовления какао на молоке понравится и детям и сладкоежкам-взрослым. Для того чтобы правильно варить какао таким образом, на одну порцию нам понадобится одна чайная ложка какао-порошка (5 г) , 2-3 чайных ложки сахара и 250 мл молока. Берем посуду, насыпаем в не какао-порошок и сахар, хорошо перемешиваем, растирая все комочки. Если вы добавляете в какао, например, корицу, сделайте это на текущем этапе. Добавляем немного горячего молока – достаточно будет нескольких столовых ложек. Размешиваем все до однородной массы. Если размешать не слишком хорошо, то комочки испортят не только эстетическое впечатление от готового напитка, но и вкусовое. Когда смесь стала красивой и равномерной, доливаем в не оставшеся молоко и варим на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сахар растворился – какао готово. Источник:
9 лет
назад
от
Анна Сорокина
Связанные вопросы
2
ответа
А что про клубнику мало вопросов? У меня уродилась вполне себе отлично. Как вы варите варенье? Пятиминутка лучше всего?
4 года
назад
от
Larisa Lindner
2
ответа
Что лучше-заказать пиццу за 550 рублей или поесть шавермы за 135?
11 лет
назад
от
маргаритка
2
ответа
Что подать на романтический ужин к пасте?
2 года
назад
от
Katy