Почему у меня суп постоянно жидким получается?

варю супы и не понимаю почему вечео жидкими получаются? Сварил борщ опять жидкий. У мамы прямо такой наваристый получается, густой. Может она еще пасту специальную добавляет. Подскажите ваши рецепты и как варите
9 лет назад от arahis.ucoz.com

2 Ответа



0 голосов
я когда щи и борщ варю, обязательно вместе с мясом варю пару крупных целых картофелин, а в конце варки их разминаю вилкой, получается прикольно, но, дополнительно, картошку нужно еще и резаную. во все первые блюда не жалейте овощей на зажарку - лук, морковь, ну и в зависимости от супа и фантазии - помидоры, болгарский перец, томатную пасту.
9 лет назад от prizrak
0 голосов
. *жидкий это значит не густой. ) . а *наваристый. это значит. что сварен с хорошего мяса. и мяса этого не мало. ) . у вас все таки какой. жидкий или не наваристый? ) .
9 лет назад от Алла Царева

Связанные вопросы