Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня суп постоянно жидким получается?
варю супы и не понимаю почему вечео жидкими получаются? Сварил борщ опять жидкий. У мамы прямо такой наваристый получается, густой. Может она еще пасту специальную добавляет. Подскажите ваши рецепты и как варите
9 лет
назад
от
arahis.ucoz.com
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я когда щи и борщ варю, обязательно вместе с мясом варю пару крупных целых картофелин, а в конце варки их разминаю вилкой, получается прикольно, но, дополнительно, картошку нужно еще и резаную. во все первые блюда не жалейте овощей на зажарку - лук, морковь, ну и в зависимости от супа и фантазии - помидоры, болгарский перец, томатную пасту.
9 лет
назад
от
prizrak
▲
▼
0
голосов
. *жидкий это значит не густой. ) . а *наваристый. это значит. что сварен с хорошего мяса. и мяса этого не мало. ) . у вас все таки какой. жидкий или не наваристый? ) .
9 лет
назад
от
Алла Царева
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно жарить курецу? Есть грудки они с костями.
11 лет
назад
от
Никогда не сдавайся!
1
ответ
Почему от 200 грамм вискаря я сразу же в говно и засыпаю, а от 500 грамм водки бодрый? может аллергия на вискарь?
12 лет
назад
от
Мария Горчакова
2
ответа
Почему стали продавать плохую колбасу?
8 месяцев
назад
от
фатима матвеева