Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тесто для вареников с, допустим, капустой? А с замороженой вишней?
9 лет
назад
от
DoK-Z
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ошибка - пельмени -это тонкое, плотное тесто, в котором варится сырая начинка, оно должно быть тугим, потому как разварится до того, как приготовится начинка. Вареники - начинка уже готова, нужно сварить только тесто - воздушное, легкое.
от 3-х стаканов муки
1 ч ложку соды
1 чайную ложку соли
1 столовую ложку сахара
1 яйцо
0, 5 л. кефира, сыворотки, простокваши или кислого молока;
Муку домешивать - тесто к рукам не липнет, но не тугое.
9 лет
назад
от
Тагир Хазиев
▲
▼
0
голосов
Как обычное тесто для пельменей.
мука - 3 стакана (возможно больше или меньше, ориентироваться по консистенции теста) ,
вода - 100 мл,
яйцо - 1 шт,
соль - 1 чайная ложка (без горки)
я добавляю еще 1 столовую ложку подсолнечного масла
для вареников можно в тесто добавить немного сахара
9 лет
назад
от
carinsurany
Связанные вопросы
3
ответа
Как замариновать мясо на шалык? Может у когото есть свой рецепт?
11 лет
назад
от
за хип-хоп хапочку
1
ответ
Почему люди задумываютя о здоровой пищи только тогда, когда припрёт?
7 лет
назад
от
Юлечка Иванова
2
ответа
Зависимость от сыра, как поступить, и из за чего?
3 года
назад
от
Олег Пискарев