Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли просто пожарить бараньи ребрышки ( разделенные) в мультиварке? Без тушения.
9 лет
назад
от
лев чирков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, только все-равно они у вас тушеными получатся когда вы крышкой их накроете (в духовке-это будет совсем другой "коленкор", не поленитесь, включите духовку!
9 лет
назад
от
In brevi
Связанные вопросы
1
ответ
А можно папоротник просто отмочить несколько раз после засолки, чтоб не отваривать? Как, например, грузди.
10 лет
назад
от
~Девочка Шокотерапия~
2
ответа
Девочки! Срочно нужен совет по рецепту слоёного теста
8 лет
назад
от
Богдан Козуб
4
ответа
Расскажите как вы готовите тесто для блинов?
10 лет
назад
от
Лёлик