Все о еде
Войти
Регистрация
Ультрапастеризованное молоко. Вред или польза?
9 лет
назад
от
Дарьюшка Дрын
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красивое название! (в природе существует или пастеризованное (нагрев не выше 100 градусов) , или стерелизованное (нагрев выше 100 градусов) , все остальное-это красивая надпись на этикетке! (
9 лет
назад
от
Марина Парамонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему искусственные подслатители вредне сахара?
1 год
назад
от
Алексей Шемин
1
ответ
Гниют ли продукты в отсутствие кислорода?
4 года
назад
от
Татьяна Михайлова
1
ответ
Выбор алкогольного напитка
6 лет
назад
от
chelsea aussi