Все о еде
Войти
Регистрация
Ультрапастеризованное молоко. Вред или польза?
10 лет
назад
от
Дарьюшка Дрын
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красивое название! (в природе существует или пастеризованное (нагрев не выше 100 градусов) , или стерелизованное (нагрев выше 100 градусов) , все остальное-это красивая надпись на этикетке! (
10 лет
назад
от
Марина Парамонова
Связанные вопросы
1
ответ
На советских производствах где жарко стояли автоматы с газировкой с добавлением соли чтобы лучше утолять жажду рабочего
3 года
назад
от
Alex Wein
8
ответов
XЧто можно приготовить из белокочанной капусты, кроме салата и тушенной? спасибо
13 лет
назад
от
Седая!!!!
5
ответов
Подскажите, Магическая диета.
7 лет
назад
от
Ирина