Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная шея запеченая в духовке, без фольги и не в рукаве, а только на противне смазанным маслом?
Обычно запекаю в фольге, а тут забыла е купить. Кто нибудь запекал свиную шею целиком только на противне смазанным маслом? Не подгорает низ, ведь готовится она очень долго.
9 лет
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замечательно все запечется
чтобы не подгорело снизу - или пергамент для выпечки, или можно на протвень положить несколько китайских палоче для еды и на них кусок мяса.
тут главное не пересушить и не готовить в очень горячей духовке, и периодически поливать вытопившимся соком/жиром
9 лет
назад
от
Василий Еськов
▲
▼
0
голосов
Прекрасно получится и без фольги, сначала посильне температуру, чтоб схватилась и зарумянилась, потом температуру уменьшаете и периодически поливаете выделившемся соком, а готовится она не так уж и долго. как же наши бабушки готовили когда ни фольги, ни рукавов не было? )
9 лет
назад
от
Наташа Симонова
▲
▼
0
голосов
если есть бумага пекарская, то заверните мясо в бумагу, как конфету (2-3 слоя) , концы для верности затяните чем-то, и пеките сколько надо, потом ножницами разрез сверху делаете, и румяните мясо
9 лет
назад
от
landysh
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть 3 заваренные пачки ролтон?
2 года
назад
от
Наталья Воробьева
2
ответа
Есть ли долгохранящиеся булки и другая выпечка?
11 месяцев
назад
от
Roobee Grom
2
ответа
почему если варишь кальмар долго, то он становится резиновый, а мясо - мягчет, несмотря на то, что и там и там белок?
10 лет
назад
от
кисуля