Все о еде
Войти
Регистрация
Как спечь бисквит, чтобы высокий получился?
9 лет
назад
от
David Reich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испечь бисквит по классическому рецепту, но при выпекании не открывать духовку , , не грохотать рядом с плитой, ни каких сквозняков! дать ему остыть в духовке ( выключите минут за 5-10 до конца выпекания и оставьте там. пусть отдыхает и остывает немного.
9 лет
назад
от
Владимир Джокер
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмерять 1 грамм ванилина из 8 грамм?
9 лет
назад
от
Аркадій Best
4
ответа
если купленые помидоры. огурцы содержат много нитратов то какие симптомы потом у чел?
8 лет
назад
от
MADINA
1
ответ
Чего приготовить из азиатской кухни?
3 года
назад
от
Анастасия Туровец