Все о еде
Войти
Регистрация
семгу лучше запекать завернутую в фольгу или просто разложить на противне? как сочне рыба приготовится?
9 лет
назад
от
Алексей Аладьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
важно долго не передержать так как рыба теряет жир и становиться пресной потому при раскаленной духовке максимум 25 минут дальше станет пресная я держу 20 минут
9 лет
назад
от
Мира Хопта
Связанные вопросы
2
ответа
Хватит ли 3000 р. на еду в месяц на одного человека?
3 года
назад
от
Эландрия Милосская
2
ответа
Почему салат оливье стал символом новогоднего стола?
5 лет
назад
от
anastasija jegorova
1
ответ
Рецепты холостяцкой кухни: Суп с ламинарием.
2 года
назад
от
Любомир Педченко