Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт овсяного печенья из хлопьев (геркулес)
9 лет
назад
от
Летящей Походкой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, у меня есть хороший рецепт. Очень нравится, съедаем в 1 вечер.
Растопить 1 пач. маргарина, 1 стак. сахара, 2 яйца (в остывшую массу! ) , ванилин, орехи/семечки, распаренный изюм (еще я кладу много сухих специй имбирь, кардамон, корица, мускатный орех) + 4 стакана предварительно подсушенных на противне хлопьев (я сушу сразу 2 пачки с запасом) Перемешать и 30 мин. дать постоять. На противень застеленный бумагой для выпечки выкладывать ложкой, мокрыми руками можно придать боле ровную форму. Печенья делать плоскими. Снимать полностью остывшими - иначе разваливаются.
Выпекать до золотистого края примерно 20 мин.
Можно выложить одним слоем, запечь, разломать помельче - будет гранола в йогурт/кефир.
9 лет
назад
от
Ирина Никонова
▲
▼
0
голосов
Смешать хлопья с яйцами и сливочным маслом, добавить по вкусу сахар, прокрутить все через мясорубку выложить на противень и запечь как обычное печенье.
9 лет
назад
от
Anya
Связанные вопросы
3
ответа
Вы обжариваете овощи перед тем как кинуть их в рагу, то есть перед тушением?
12 лет
назад
от
Елена Турчина
2
ответа
Как приготовить немецкий пудинг по русски? или помогите с переводом.
10 лет
назад
от
Виолетта Образцова
4
ответа
Жду помощи от поваров. Как вам кажется, удачно ли смешение шоколадного крема с корицей?
11 лет
назад
от
Милашка