Что по-быстрому сварганить на закуску?

В магазине нужно уложиться в 500 р. (только еда) . Дома есть крупы всякие и майонез. Что можно по-быстрому купить и приготовить, но чтобы вкусно было ?
9 годов назад от Александра Снитко

2 Ответы

0 голосов
курицу взять. е расчленить в духовку кинуть. заняться в это время салатиками. например капустно-крабовый сделать. на гарнир всё что угодно к курице

если конкретно Закуску делать - то взять грудки куриные, яйца и панировку. сделать наггетсы
9 годов назад от Aleksei Aluavin
0 голосов
Сырные "рафаэлки".
Натирается на мелкой тёрке сыр, добавляется чеснок и немного майонеза. Из сырной смеси формируется шарик, кладётся внутрь оливка и всё это обваливают в натёртых опять же на мелкой тёрке крабовых палочках.

Помидоры с сыром
понадобятся:
-листья салата
-2-3 плотненьких помидора
-сыр твёрдых сортов или плавленый, который хорошо трётся, кому с каким вкусне
-майонез
Можно потереть на терке2-3 зубчика чеснока.

 В салатницу ложим листья салата, затем укладываем помидоры, порезав пластинками до 1 см, сверху укладываем натёртый сыр и поливаем майонезом.
Приятного аппетита!

Самая моя быстрая закуска
Поджарить ломтики чёрного хлеба с одной стороны.
Смазать их ( с не обжаренной стороны) сливочным маслом смешанным с укропом.
Сверху - любая солёная или копчёная рыбка.
Мой любимый вариант - копчёная сельдь.

Закуска "Гости на пороге".
Для приготовления потребуется: шпроты, крабовые палочки, сыр твердый.
 Крабовые палочки развернуть.
 Посыпать натертым сыром и положить одну рыбку (без масла) .
 Свернуть. Положить на тарелку или противень.
 Посыпать оставшимся сыром и зеленью.
 Поставить в горячую духовку или микроволновку ненадолго (чтобы расплавился сыр) .
Варианты подачи: горяче блюдо с гарниром, бутерброды, холодная закуска. Вместо шпрот можно положить лимон с зеленью или специи. В общем, импровизируйте.

Закуска из перцев.
Берем несколько красных перцев и запекаем в духовке минут 20-30
при температуре 180 градусов (я запекаю до тех пор пока они съёжаться) .
После даём перцам остыть.
Дале снимаем тонкую кожицу, очищаем семена и разрываем перец на дольки.
Аккуратно выкладываем дольки вместе с жидкостью которая образовалась при выпекании (внутри перца) в какую-либо ёмкость.
Добавляем 2-3 зубчика чеснока нарезанные на диски, немного соли и чуть-чуть оливков. масла.
Емкость ставиться в холодильник на пару часов.
 (Из моего опыта-чем дольше стоит тем вкусне) .

Очень вкусно сделать бутерброд с творогом а сверху накрыть дольками перца.
Всем приятного аппетита.
9 годов назад от Шибанова Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Майя Герасимова