Все о еде
Войти
Регистрация
Купил шашлык готовый из черного барана, а там одни жили практически? Он такой и должен быть? Или не ту часть подсунули?
9 лет
назад
от
Индира Ефанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на шашлык используется мясо молодого барашка специальных сортов предназначенных для еды а не шубных или мериносных не старше 2 лет желательно овечки мясо берут только мякоть с небольшим слоем жирка, без всяких жил иногда рубят ребрышки со слоем мясо и жирка уксус для такого мясо не нужен используют мало кислотный маринад соль немного лимонного сока или кивиили гранатового сока вот маринуют не дольше 2-3 часов жарят на мангале желательно на саксауле вот тогда шашлык из баранины просто тает во рту. В готовый шашлык могут положит все что угодно в том числе и мясо старого барана с голяшки может вам его прокрутить на мясорубке и сделать люля-кебаб?
9 лет
назад
от
Боник
Связанные вопросы
1
ответ
сколько у вас стоят данные конфеты? пробовали ли вы их? понравились ли?
5 лет
назад
от
Владимир Зозуленко
2
ответа
Всем вечер добрый! Какой рецептик сладенького посоветуете "начинающей" (никогда не делала сладкое)
10 лет
назад
от
рог кривой
1
ответ
Что можно купить из жратвы на 150р на 3х человек, чтоб нормально покушать?
8 лет
назад
от
Антон Правдоруб