Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирога капуста-яйцо
4 года
назад
от
wrong wrong
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарь капусту с луком на широкой сковороде постоянно помешивая на сливочном масле а потом в горячую вбей сырые яйца и перемешай \\\
и резать капусту надо мельче чтоб кусманы не вываливались
4 года
назад
от
Gosha Kivnishvili.
▲
▼
0
голосов
Капусту надо потушить или обжарить - по желанию, посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость (в случае с тушеной капустой) , и вбить в капусту пару сырых яиц. Все, больше ничего не нужно, теперь не рассыплется)
4 года
назад
от
СаШа
Связанные вопросы
1
ответ
Почему грибной суп из маслят получися безвкусным?
2 года
назад
от
Наталия Переверзева
1
ответ
Как быстро похудеть
5 месяцев
назад
от
полина лялина
3
ответа
Курица с кровью
7 лет
назад
от
Татьяна Захарова