Начинка для пирога капуста-яйцо

4 года назад от wrong wrong

2 Ответа



0 голосов
пожарь капусту с луком на широкой сковороде постоянно помешивая на сливочном масле а потом в горячую вбей сырые яйца и перемешай \\\
и резать капусту надо мельче чтоб кусманы не вываливались
4 года назад от Gosha Kivnishvili.
0 голосов
Капусту надо потушить или обжарить - по желанию, посолить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость (в случае с тушеной капустой) , и вбить в капусту пару сырых яиц. Все, больше ничего не нужно, теперь не рассыплется)
4 года назад от СаШа

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Наталия Переверзева
1 ответ
5 месяцев назад от полина лялина
3 ответа
7 лет назад от Татьяна Захарова