Все о еде
Войти
Регистрация
Снова сажусь пельмени лепить. Как бы сделать, чтобы фарша было больше?
Может картошку в мясо натереть? Или лука совсем много добавить? Вобще тыква есть немного.
Прошлый раз получилось 200 штук из такого же количества мяса что и сейчас есть. Что быстро исчезли. Хочу больше как то сделать.
6 лет
назад
от
Юля ______
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно лучше добавить лука или немного сливок
или пока лепишь мясные сварить пюре и из оставшегося теста сделать вареники \\\
чтобы их различать сделай разные защипы
6 лет
назад
от
жанна N
▲
▼
0
голосов
Кабачок ещё не назвали)
У него нейтральный вкус, в отличие от тыквы, например)
поэтому он мясо не перебивает, только сочне делает)
ну, и понятное дело - объем фарша увеличивается.
Хотя этот вариант, всё-таки, больше подходит для жареных мясных изделий - котлетки, биточки.
6 лет
назад
от
Marinka Sexy-Plexy
▲
▼
0
голосов
. очень люблю смотреть на Еде. *Полный пельмень. там лепят пельмени разных народов и названия у них разные и форма. и защипы. но сути не меняет. чего там в них только не добавляют. как ты говоришь и картошку. но не тертую а мелким кубиком. и тыкву на терке. зелень разнобразную. грибы. гречку. лук понятное дело. и еще мелкопорезанное сало. думаю что не добавишь. все вкусно будет. ) .
6 лет
назад
от
даниэла ботезату
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вреден майонез, запечённый с мясом?
10 лет
назад
от
юрий позолотин
1
ответ
Есть ли в эклерах филибейкер пальмовое масло?
8 лет
назад
от
Остров RU.
1
ответ
Какое ваше фирменное блюдо?
7 лет
назад
от
наталия ***