Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете-ли Вы КИСЛОЕ ЯБЛОКО в САЛАТЫ? (в оливье-селёдку под шубой-с дайконом-винегрет-капустный-морковный-мимоза-т. д
Ране никогда этого не делали. но посоветовали добрые люди.
и теперь везде трём очищенное кислое зелёное яблоко-или два-
почти в каждые салаты. Наиболе лучше и сочне вкус-проверено!
А Вы пробовали и что скажите по-этому поводу? Сделайте и не пожалете.
6 годов
назад
от
Артём Халецкий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. У меня маман вздумала одно время во всё лимон добавлять, есть было невозможно, постепенно отстранили е от кухни. И яблоко - тоже не везде. В салат Мимоза добавляю, как выше описано, слоями, только еще плюс морковь, в другие тертые салаты - с морковкой, с сельдерем.
6 годов
назад
от
Анна Прохорова
▲
▼
0
голосов
НЕТ! Эти салаты и так пестрят ингредиентами. Яблоко там также "уместно" как и селедка в сладком десерте. В капусту вобще ничего не добавляю, даже масло.
6 годов
назад
от
Мария Рожникова
▲
▼
0
голосов
Добавляю.
Нравится сочетание сыра с яблоками.
Делаем слоями.
1. Яйца.
2. Лук репчатый.
3. Яблоко.
4. Сыр.
Лук мелко режем, остальное трём на мелкой тёрке.
Майонез сверху и в холодильник на пару часов.
Немного не в тему. Последне время готовлю печень: обжариваю лук, печень, яблоко на крупной тёрке, тушить до готовности.
6 годов
назад
от
Диана Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько затвердет йогурт
1 неделя
назад
от
Леночка:)
2
ответов
Что сладкое можно приготовить из тыквы? только не очень калорийное
11 годов
назад
от
Night Lady
2
ответов
Почему гречка и рис по флотски такого нет, а макароны по флотски есть? Ведь гречку и рис тоже с тушёнкой едят.
2 годов
назад
от
дмитрий коновальчик