Добавляете-ли Вы КИСЛОЕ ЯБЛОКО в САЛАТЫ? (в оливье-селёдку под шубой-с дайконом-винегрет-капустный-морковный-мимоза-т. д

Ране никогда этого не делали. но посоветовали добрые люди.
и теперь везде трём очищенное кислое зелёное яблоко-или два-
почти в каждые салаты. Наиболе лучше и сочне вкус-проверено!
А Вы пробовали и что скажите по-этому поводу? Сделайте и не пожалете.
6 лет назад от Артём Халецкий

3 Ответа



0 голосов
Нет. У меня маман вздумала одно время во всё лимон добавлять, есть было невозможно, постепенно отстранили е от кухни. И яблоко - тоже не везде. В салат Мимоза добавляю, как выше описано, слоями, только еще плюс морковь, в другие тертые салаты - с морковкой, с сельдерем.
6 лет назад от Анна Прохорова
0 голосов
НЕТ! Эти салаты и так пестрят ингредиентами. Яблоко там также "уместно" как и селедка в сладком десерте. В капусту вобще ничего не добавляю, даже масло.
6 лет назад от Мария Рожникова
0 голосов
Добавляю.
Нравится сочетание сыра с яблоками.

Делаем слоями.
1. Яйца.
2. Лук репчатый.
3. Яблоко.
4. Сыр.
Лук мелко режем, остальное трём на мелкой тёрке.
Майонез сверху и в холодильник на пару часов.

Немного не в тему. Последне время готовлю печень: обжариваю лук, печень, яблоко на крупной тёрке, тушить до готовности.
6 лет назад от Диана Иванова

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Очень Люблю Животных
1 ответ
1 год назад от Ольга Бутырчик