Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете-ли Вы КИСЛОЕ ЯБЛОКО в САЛАТЫ? (в оливье-селёдку под шубой-с дайконом-винегрет-капустный-морковный-мимоза-т. д
Ране никогда этого не делали. но посоветовали добрые люди.
и теперь везде трём очищенное кислое зелёное яблоко-или два-
почти в каждые салаты. Наиболе лучше и сочне вкус-проверено!
А Вы пробовали и что скажите по-этому поводу? Сделайте и не пожалете.
6 лет
назад
от
Артём Халецкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. У меня маман вздумала одно время во всё лимон добавлять, есть было невозможно, постепенно отстранили е от кухни. И яблоко - тоже не везде. В салат Мимоза добавляю, как выше описано, слоями, только еще плюс морковь, в другие тертые салаты - с морковкой, с сельдерем.
6 лет
назад
от
Анна Прохорова
▲
▼
0
голосов
НЕТ! Эти салаты и так пестрят ингредиентами. Яблоко там также "уместно" как и селедка в сладком десерте. В капусту вобще ничего не добавляю, даже масло.
6 лет
назад
от
Мария Рожникова
▲
▼
0
голосов
Добавляю.
Нравится сочетание сыра с яблоками.
Делаем слоями.
1. Яйца.
2. Лук репчатый.
3. Яблоко.
4. Сыр.
Лук мелко режем, остальное трём на мелкой тёрке.
Майонез сверху и в холодильник на пару часов.
Немного не в тему. Последне время готовлю печень: обжариваю лук, печень, яблоко на крупной тёрке, тушить до готовности.
6 лет
назад
от
Диана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
вот решила отказаться от мяса и курицы . что скажете ?
8 лет
назад
от
Yuriy Sitnikov
3
ответа
Можно ли есть хинкал без соуса при гастрите?
4 года
назад
от
Очень Люблю Животных
1
ответ
С каким сиропом какао лучше?
1 год
назад
от
Ольга Бутырчик